Все тайны о тайном

Креветки  и устрицы, вино и клубника, орехи и шоколад... Эти продукты относят к наиболее сильным афродизиакам.  Однако, далеко не все афродизиаки напрямую влияют на повышение либидо.  Многие из них призваны концентрировать силы, набираться выносливости, расслабляться и активировать скрытые резервы, что все вместе создает неплохую базу для возникновения желания.

1. Креветки и устрицы
Эти дары моря не только вкусны. Они содержат много белка, который, дает силы. Также в креветках и устрицах много цинка — он участвует в синтезе мужского гормона — тестостерона.

2. Вино
Алкоголь в умеренных дозах вызывает сексуальное желание, а у мужчин улучшает потенцию и увеличивает продолжительность полового акта.

3. Клубника
Аппетитная на вид, ароматная и замечательная на вкус ягода, богата антиоксидантами и витамином С. Также в клубнике содержатся эндорфины. Так называемые «гормоны радости» улучшают настроение и обостряют чувства. А клубника в сочетании с шампанским, которое считают эликсиром любви, — и вовсе «бомба».

4. Орехи
Содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо и белки, которые быстро усваиваются организмом. Поэтому они смогут насытить организм, но не будут отягощать желудок. То есть будет энергия для любовных утех, а не для переваривания пищи.

5. Шоколад
Черный шоколад — самый лучший возбудитель для женщин. Благодаря содержанию кофеина и теобромина он пробуждает эротические чувства у женщин и способствует выработке женских гормонов. Также запах шоколада вызывает выработку эндорфина — гормона радости.

Если хотите, чтобы романтический ужин закончился как надо, приходите 14 февраля к нам в кафе. Мы добавим в меню особые сеты из самых романтичных продуктов.  Предварительный заказ столика обязателен! Звоните нам по телефону или оставьте бронь тут